Problemi in Multiplayer

IL simulatore di volo della Prima Guerra Mondiale
Avatar utente
72sq_SilVal
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3924
Iscritto il: gio apr 12, 2007 12:00 am
Località: Roma
Contatta:

Problemi in Multiplayer

Messaggio da 72sq_SilVal »

Ecco però che saltano fuori i primi problemi con la nuova patch 1.006:

Effettuando qualche missione sui server online, mi si è inchiodato il gioco,e tornando al desktop c'era in bella mostra questo messaggio:

Immagine

Da quel pò che si legge sul forum del sito riseofflight.com, non sembra che ci siano risposte utili a definire il tipo di problema;

Ma sembrerebbe quqlcosa di simile a ciò che accadeva con il2 sturmovik quando facevamo le prove della seow Slovacchia, come se il pc avesse esaurito la memoria..... 8O

In multiplayer non ho giocato moltissimo, ma non mi sembrava che si bloccasse il gioco prima della pubblicazione dell'ultima patch. :roll:
Immagine
Avatar utente
72sq_KOS
Team
Team
Messaggi: 2114
Iscritto il: ven apr 13, 2007 12:00 am
Località: Cremona
Contatta:

Messaggio da 72sq_KOS »

precisiamo che a me s'è incriccato ieri sera TRE volte di seguito nel giro di 3 ore... e che anche altri giocatori lamentavano continui crash al desktop da quand'è stata messa l'ultima patch.

Si vede che hanno fatto qualche casino.
Immagine
Avatar utente
72sq_KOS
Team
Team
Messaggi: 2114
Iscritto il: ven apr 13, 2007 12:00 am
Località: Cremona
Contatta:

Messaggio da 72sq_KOS »

Ho fatto altre prove e temo che abbandonerò il server di TACTICS & TEAMWORK sebbene sia sempre quello con più persone.

Il problema di memoria sembra avvenire solo in quel server, in single player ci mette molto più tempo, inoltre appena si arriva sulla terra di nessuno in concomitanza con altri players, il gioco comincia ad andare a scatti per alcuni secondi mentre si muove la testa come se dovesse "assimilare" ,o meglio, "processare" le texture e i modelli in volo oltre alle esplosioni dell'artiglieria di fanteria.

In single tutto ciò non succede, quindi sono due opzioni :

1) il server con le missioni non è adatto

2) il multiplayer ha problemi

spero vivamente che sia la prima, perchè non è possibile fare una missione e poi nel mezzo del combattimento crashare di botto. :-x:
Immagine
Avatar utente
72sq_KOS
Team
Team
Messaggi: 2114
Iscritto il: ven apr 13, 2007 12:00 am
Località: Cremona
Contatta:

Messaggio da 72sq_KOS »

Fatto un test preliminare ieri sera con Silval con lui facente l'host.

In una missione 6 Vs 6 (2 umani solamente in server) non vi sono stati scatti o problemi vari durante lo svolgimento del volo. Tutto fluido come come in missioni di campagna!

Ho come il sospetto che i server che montano le missioni "fatte in casa" e modificate in una certa maniera, provochino qualche problema con il gioco :-x:
Immagine
Avatar utente
72sq_Popale
Team
Team
Messaggi: 2326
Iscritto il: gio ago 28, 2008 12:00 am
Località: Livorno

Messaggio da 72sq_Popale »

Quando volete provarne una con tre umani sono a disposizione... :shades:
Avatar utente
72sq_SilVal
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3924
Iscritto il: gio apr 12, 2007 12:00 am
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da 72sq_SilVal »

Nell'addestramento di ieri sera ho provato per l'ennesima volta a hostare e nessuno è riuscito ad entrare.

Visto che il forum dedicato non fornisce notizie utili a risolvere il problema, , che ho già settato le porte giuste, che il firewall è abilitato a lasciar passare ROF.exe, e sui settings risulta tutto a posto, bisogna agire per tentativi, sperando di trovare l'inghippo.

Dal momento che Sia Rollo che Popale sono riusciti ad hostare una missione, dovrebbero darmi questa info:

Sul file:

Rise of Flight\data\startup.cfg

è contenuta questa stringa:

Codice: Seleziona tutto

[KEY = network]
	client_download_traflimit = 1000
	client_ip = ""
	client_upload_traflimit = 512
	downloader_port = 28100
	server_download_traflimit = 1000
	server_upload_traflimit = 512
	tcp_port = 28000
	udp_port = 28000
[END]
voi alla seconda riga: client_ip = "" trovate il vostro IP riportato tra i due doppi apici oppure no?


Altra info:
sul file:

Rise of Flight\data\netbuild.cfg

trovate questi dati o in aggiunta c'è anche una stringa contenente il vostro IP?

Codice: Seleziona tutto

//client Build client
//IP 192.168.1.157
server Build server
density 10
frequency 100
Immagine
Avatar utente
72sq_Rollo
Team
Team
Messaggi: 696
Iscritto il: gio apr 12, 2007 12:00 am
Contatta:

Messaggio da 72sq_Rollo »

[KEY = network]
client_download_traflimit = 512
client_ip = ""
client_upload_traflimit = 256
downloader_port = 28100
server_download_traflimit = 512
server_upload_traflimit = 256
tcp_port = 28000
udp_port = 28000



mi pare identico



//client Build client
//IP 192.168.1.157
server Build server
density 10
frequency 100

idem questo
Avatar utente
72sq_SilVal
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3924
Iscritto il: gio apr 12, 2007 12:00 am
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da 72sq_SilVal »

Probabilmente ho risolto........ non c'è che da provare appena ci si trova :wink:
Immagine
Avatar utente
72sq_KOS
Team
Team
Messaggi: 2114
Iscritto il: ven apr 13, 2007 12:00 am
Località: Cremona
Contatta:

Messaggio da 72sq_KOS »

sabato sera sei libero ? :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
72sq_SilVal
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3924
Iscritto il: gio apr 12, 2007 12:00 am
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da 72sq_SilVal »

72sq_KOS ha scritto:sabato sera sei libero ? :mrgreen:
Juventus - Roma, sabato 13 novembre, ore 20.45 :mrgreen:

Immagine
Non si può mai sapere...... magari dopo..... :wink:
Immagine
Rispondi