Problemi settaggi

IL simulatore di volo della Prima Guerra Mondiale
Avatar utente
72sq_SilVal
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3924
Iscritto il: gio apr 12, 2007 12:00 am
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da 72sq_SilVal »

72sq_Luke ha scritto:Reinstallato tutto.

problema principale va tutto a scatti anche i con settaggi minimi.

Scheda video Ati 4870 da buttare?
Usi Windows Seven?

Se è così, potrebbe essere li il problema.

Sembra che per il momento Rise of flight giri bene a 64bit solo se si hanno CPU ecc di ultima generazione, altrimenti ci son problemi, per cui alcuni sono tornati a XP per giocarci in tranquillità.
Immagine
Avatar utente
72sq_Luke
Team
Team
Messaggi: 248
Iscritto il: lun apr 16, 2007 12:00 am
Località: Mantova
Contatta:

Messaggio da 72sq_Luke »

72sq_Popale ha scritto:
72sq_Luke ha scritto:Reinstallato tutto.

problema principale va tutto a scatti anche i con settaggi minimi.

Scheda video Ati 4870 da buttare?
Mi sembra di aver letto da qualche parte che ci sono problemi di scatti con seven e la gestione dei multicore
cercherò sui forum.

Ho notato che durante il volo la cpu è sempre al 100% :-x:
Avatar utente
72sq_Luke
Team
Team
Messaggi: 248
Iscritto il: lun apr 16, 2007 12:00 am
Località: Mantova
Contatta:

Messaggio da 72sq_Luke »

Purtroppo ho gia trovato !

Q: I’m running Windows 7 and I'm experiencing a lot of stuttering (graphics / sound / input)!
A: We are sorry about that but it is not our fault. Win7 have new CPU-thread management politics which is causing much problems for high-loaded multi-thread applications (like RoF) on 2-core systems. We have some attempts to contact with Microsoft - it was useless. So unfortunally we can't do anything here.
4-core systems have no such problems with Win7.

Infatti io ho un dual core E6850

:lac:


Inoltre mi ero dimentiacato di dire che non ho questi problemi su la partizione di xp sulqa quale avevo precedentemente installato ROF.

Tranquill !i no problema non devo far altro che aggiornare ROF su xp e switchare su quella partizione per volare. :shades:


Per aggiorane il pc ad un quad core sto aspettando che esca BOB :zz:
Avatar utente
72sq_4Gatti
Team
Team
Messaggi: 281
Iscritto il: mar ago 12, 2008 12:00 am
Località: Modena

Messaggio da 72sq_4Gatti »

Watch il mio freetrack non funziona con ROF, sai come risolvere il problema?
Avatar utente
72sq_Watch
Team
Team
Messaggi: 518
Iscritto il: mar gen 06, 2009 12:00 am
Località: Varese
Contatta:

Messaggio da 72sq_Watch »

72sq_4Gatti ha scritto:Watch il mio freetrack non funziona con ROF, sai come risolvere il problema?
Il mio funziona senza problemi, però mi ricordo che all' epoca ha creato in automatico se nn ricordo male (mi pare lo fece anche con ARMA 2) un profilo per RoF...
probabilmente ne devi creare uno tu...
Appena ci sentiamo in TS vediamo un pò...
Immagine
Rispondi